• 该贴瓷砖了,才发现有空鼓

    家里马上要贴瓷砖了,不过泥瓦工在做墙面嵌平前提出2个卫生间、厨房有部分墙面存在空鼓现象。家中几乎所有墙体都是钢筋混凝土墙,据说是因为开发商当初在墙面嵌平时没做好所以造成局部墙面存在空鼓。 目前监理和泥瓦工提出2种方案:(1)所有空鼓墙面全部铲除,由泥瓦工重新嵌平,费用为40/平方米,包括人工和材料,预计总成本为2000元左右。(2)不铲除空鼓墙砖,但瓷砖验收时侯对于贴在有空鼓墙面的瓷砖是否存在瓷砖空鼓的现象无法验收,但监理和泥瓦工可以确保瓷砖的镶贴不存在任何问题。 由于家里厨房用的是LD的玻化砖,客卫用LD的皮纹砖,主卫用的是LD的织锦绣系列砖,求教墙面空鼓是否会造成瓷砖镶贴的质量问题或者以后的使用寿命缩短。请大家帮忙参考参考哈,不胜感激。

    验房 瓷砖铺贴 石材 开发商

    提问者:早安妮妮

共2个回答
  • ts小妹 丨Lv 2
    看看是什么原因引起的
  • 贝贝maine 丨Lv 2
    建议楼主还是重新检查下,看看是什么原因引起的。先别着急装修。