• 无线对讲室内天线怎么安装?

    安装

    提问者:ask8949412468

共2个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    安装方法:1,给路由器通电。将路由器连接充电器,充电器插到电源上。把充电器插入power口。指示灯亮起,说明连接成功2,原网线插入路由器。把以前用来上网的网线从原电脑上拔下来,插入路由器的WAN口,成功后相应的指示灯会亮起3,用另一根网线把路由器和电脑连接起来。网线一段插入路由器标有1234的口,另一端插入电脑的网线接口。介入成功之后,相应的指示灯会亮起这样就安装成功了打开手机连接wifi,输入密码即可使用无线网了
  • ask2865811972 丨Lv 1
    安装步骤: 第一步:注意安装的基座立柱必须保证水平和垂直,可使用水平尺等进行调整。 第二步:安装天线的锅体四脚支撑。注意螺杆、螺母的正反方向。不要旋紧螺丝。 第三步:安装天线的方向轴。方向轴与天线的四脚支撑进行连接。注意方向轴的方向,使天线高频头支撑杆,中间的那只,保持在锅体下方即可。旋紧与之连接的固定螺丝。 第四步:把天线抬起,安装到天线基座的立柱上。 第五步:安装高频头支撑杆。不要把螺丝拧死。 第六步:把高频头置于高频头固定盘上。(可能需要专用螺丝刀,拆开高频头的保护罩) 第七步:使用馈线(同轴电缆)连接高频头的高频输出端至接收机的高频输入端。 第八步:上好其他部分的固定螺丝。注意都不要拧死。 第九步:使用AV线(视音频线)连接卫星接收机的视频输出到电视机的视频输入。 至此,天线的安装已经完成。