共2个回答
  • ask8245821159 丨Lv 2
    一、住房公积金贷款最高额度由45万元调整为50万元。二、第一次使用住房公积金贷款购买普通自住住房的职工家庭,首付比例不得低于20%,同时可申请提取个人住房公积金余额用于追加首付。三、对已在贵阳市行政区域内办理过一次住房公积金贷款并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),为改善居住条件第二次申请住房公积金贷款购买普通自住房的,利率按住房公积金贷款基准利率执行,首付比例不得低于30%,最高贷款额度为50万元。
  • ask2226440469 丨Lv 2
    贵阳买房首付按揭贷款额度:目前,首套房最低首付比例为20%,则意味着总价80万的房子,银行可以贷款的额度为80万*80%,即可贷款额度为64万。首付比例会根据楼市的状况进行调整,限购城市和非限购城市首付比例也会不同,同一地区不同银行也存在一定的差异。买房前,要了解银行的贷款政策,选择合适的银行贷款。