共4个回答
  • ask3200442371 丨Lv 0
    物业管理费包括你们小区的公共设施、花草维护、保洁等服务每个与物业都会向业主收取一定的物业费??至于收取的多少??要看你所在的小区了
  • ask3979802036 丨Lv 2
    既然合同上已经有注明物业费是多少的了,那么物业公司和开发商就可以按照这样的物业费收费,当然物业公司肯定要做到这样价格物业费的服务个保障。所以不能说是不公平。个人觉得。
  • ask96182468 丨Lv 1
    如果按制造垃圾的多少来收的话,那得按人口来算。楼道里一楼到五楼一个灯都没有,却还要交公摊面积的电费。物业费突然之间涨了一倍,有点费解;按居住面积收费,是不是以后屋内设施损坏的话,可以找物业了?
  • ask3801391159 丨Lv 2
    物业管理费包括你们小区的公共设施、花草维护、保洁等服务每个与物业都会向业主收取一定的物业费??至于收取的多少??要看你所在的小区了