共3个回答
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    在现实社会中,吊灯为们在昏暗的夜里起着照明的作用,当然不同的吊灯,也体现了一些装饰作用,让客厅变得更加具有观赏性。那么客厅吊灯怎么选择呢?如何选择客厅吊灯一、选择吊灯的时候,最好不要选择太便宜的灯,那样一般都没有质量保证,一般来说,豪华的吊灯很适合复合式的住宅,间接式的低压花灯很适合普通的住宅,们买的时候需要安装节能的灯光源吊灯,选择那些全金属材质内外一致的吊灯。这样才能很好的保证不会因为是电镀层类吊灯时间长了而掉色。如何选择客厅吊灯二、目前最上档次的还是水晶吊灯,们在购买水晶吊灯的时候需要仔细的查看,因为市场上面的水晶灯大多都是由仿水晶制成,仿水晶的材质呢都是采用高科技材料制成。然而伪劣的水晶灯则是采用塑料充当材料,其质量是完全不行的。水晶灯的类型有水晶玻璃条形吊灯、水晶玻璃中档造型吊灯、天然水晶切磨造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯等。众多的产品能更有利于们去选择。如何选择客厅吊灯三、在客厅的门厅区,可以安置外型古典的中式吊灯,这样让人们一进门,就能感觉到热情愉悦的气氛,然而中式图案很能很好的告诉客人这是个传统的家庭。但要注意的是:灯具的规格、风格应与客厅配套。另外,如果很想突出屏风和装饰品,则需要加射灯,才能更好的展现灯具的样式与独特。吊灯客厅吊灯价格多少,希望有所帮助。
  • ask8805983163 丨Lv 1
    说到客厅灯大家都很重视,因为客厅灯是主灯,选择的大小不合适,安装上去就不美观了.那我们要注意哪些问题呢?首先要知道房子面积是多大,有多高,才能选对吊灯把居室装饰得美美的,那么如何计算客厅吊灯要多大才合适呢?一一般有三因素,一是客厅的面积大小,二是客厅的高度是多少,三个就是吊灯的功率。前两个因素容易理解,吊灯的功率,灯的作用是为了照明和装饰,要根据房间的大小和所要达到的一个亮度。来计算客厅吊灯的发光强度和数量。一般多用经验去估计。因为不是特别要求的照明空间都需不着计算。这主要是用于强调一种气氛,照明的意义并不大。一般100W的照明功率就够了。比较高的客厅最好是选用吊灯,如果你不想在上部加阁楼,就不要直接安装在屋顶,可以选用直径大一点的吊灯,现在很多吊灯都有高度自动调节功能的,将灯下垂,一般吊灯底离地面2米以上就可以了。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2023896375 丨Lv 1
    用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的装修用欧式蜡烛台灯比较好看,现代简约的用水晶吊灯或者是吸顶灯都好看。还有一些比较小的户型和比较简约的装修路,用时尚小巧的吊灯会比较好看。
相关知识
我要