• 我家的房证是父亲的名字,父亲于十年前去世,母亲也没有改房证名字。近日,我如何做才能把房证办到母亲的名下?

    我家的房证是父亲的名字,父亲于十年前去世,母亲也没有改房证名字。近日,该房子回迁并办房证,去办理时发现房子的实际面积同房产部门的底档有异,且房证也不是母亲的名字。请问您,我如何做才能把房证办到母亲的名下。谢谢! 北京市

    回迁房 房产 现房 房子

    提问者:ask1000746521

共2个回答
  • ask2701836954 丨Lv 1
    首先确定一下房屋的性质,是宅基地、商品房、地产房还是使用权房;
  • ask1033241852 丨Lv 1
    向当地房屋管理部门进行咨询。