• 我将房子卖给对方 通过第三人手中 本人没有参与任何

    我将房子卖给对方 通过第三人手中 本人没有参与任何签字 只是口头上同意卖房 现在想不卖了 从法律方面谁的胜率大点卖房 现在想不卖了 请问从法律方面谁的胜率大点?我将房子卖给对方 通过第三人手中 本人没有参与任何签字 只是口头上同意卖房 现在想不卖了 请问从法律方面谁的胜率大点!之前的口头反应是有语音的 北京市

    卖房 房子

    提问者:ask7423839427

共2个回答
  • 蔺小英 丨Lv 3
    需视具体材料和诉讼技巧,详情携相关资料面询委托本律师代理处理,本律师专业代理大量房产买卖案件。
  • ask6598734286 丨Lv 1
    如没签合同可以取消售房