• 房贷提前一次还清和提前部分还贷怎么更划算?

    还款 贷款

    提问者:ask3038878412

共2个回答
  • ask4163766985 丨Lv 1
    提前还贷的方式有很多种,如果借款人的经济实力比较强大,其实是可以考虑一次性全部还清的,这种提前还贷方式也是相对较为划算的,只需要借款人支付一定数量的违约金即可,在成功还款之后,还能退还一定数额的银行房贷保险费和契税。 不少申请房贷的朋友是工薪阶层,辛苦积攒了一年的收入再加上年终奖,想着要提前还贷,当然考虑最多的是提前部分还贷,这样提前还贷模式,借款人在还清一大笔资金之后,可以改变还贷方式。所以说具体哪种还款方式划算其实是根据个人的经济实力而选择的。谢谢!
  • ask6620047148 丨Lv 1
    提前还贷的方式有很多种,如果借款人的经济实力比较强大,其实是可以考虑一次性全部还清的,这种提前还贷方式也是相对较为划算的,只需要借款人支付一定数量的违约金即可,在成功还款之后,还能退还一定数额的银行房贷保险费和契税。