共3个回答
  • ask3952500276 丨Lv 0
    你好,推荐松伟照明这个牌子的、追求个性、时尚、年轻为主,很受年轻人欢迎,主要以卧室灯为主打。客厅灯饰偏小,亮度不够,只能做装饰用品,不能做主体照明,所以会缺失一部分消费者。希望我的回答能帮到你。
  • ask4283580595 丨Lv 1
    你好,欧普照明现代简约时尚浪漫温馨房间水晶灯饰,价格619元,这款灯饰十分时尚优雅,亚克力吸顶灯,镂空雕花工艺,只能调光调色升级,售后服务态度还不错。希望我的回答可以帮助你哦。价格来源网络仅供参考。
  • ask5721297421 丨Lv 1
    1、欧普照明,现代简约灯饰,价格为99元。采用pmma光学原料生产的面罩,透光均匀。屏闪抑制技术,降低导致视觉疲劳的低频率光,减轻眼睛负担。2、金幻,现代简约灯饰,价格为195元。采用进口纳米亚克力光学面罩,具有优良的耐气候性和电绝缘性3、华艺,现代简约灯饰,价格为398元。采用五金灯罩,圈与圈碰焊紧密连接。透光性强以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准