• 生态木吊顶选择哪个品牌好?请问各位有没有心目中认为信得过的品牌

    吊顶 木材板材

    提问者:ask634088683

共3个回答
  • ask4877383572 丨Lv 2
    重庆生态木绿可木品牌/型号:贝森生态木|材质:木粉和PVC|功能:生态木吊顶报价:4元重庆生态木装饰材料品牌:绿欣|型号:159长城板|类型:长城板报价:5.5元/件。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。
  • ask2709168866 丨Lv 1
    你好.下面的产品和价格.你可以参考一下, 1江苏绿可生态木厨房、卫生间、阳台、顶面、墙面背景墙280.00 2江苏生态木方木100*50方木生态木吊顶生态木隔断生态木绿可木装饰材料11.00 以上产品和价格都来源于网络,具体以实际购买时为准,仅供参考,希望有用!
  • ask2467392462 丨Lv 2
    康亿家生态木还是很不错,但选择性不多康亿家生态木吊顶PVC墙裙防水阻燃护墙板绿可木39康亿家生态木外墙板生态木背景墙生态木墙板生态木吊顶62以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
相关知识
我要