• 请问两居室客厅装修技巧有哪些?是不是需要准备很多东西来的?

    考虑瓷砖或者木地板。墙面蓝灰色。现代简约风格,应该搭配什么颜色,什么花纹的电视墙? 北京市

    装修风格 客厅 电视 背景墙

    提问者:ask7311616661

共3个回答
  • ask5564509531 丨Lv 1
    随着家庭使用的电器越来越多,灯光照明设备也日渐丰富多彩,所以有很多地方需要放置开关和插座。那么,装修前,要提前做好布线工作,哪些地方日后需要放置什么东西,要提前做好规划,而老房子的预留开关和插座一般不够用。一般来说,一个房间至少要设置3个插座,一套两居室住宅内插座数量不少于15个,开关不少于8个。同一房间的开关高度应该一致,一般开关距离地面1.4米、插座距离地面0.3米为宜,悬关和客厅的开关应该设置在主人容易够得着的地方。
  • ask7709298065 丨Lv 2
    两室两厅装修技巧:一、现代风格1、对于自然清新的现代风格的两室两厅装修中,客厅装修是可算是家中的门面,这是一定不能马虎的。采用现代风格装修的话,用米白色的软体沙发,木质休闲椅,采用了一些艳丽的颜色进行点缀是比较好的。整体布局相对要比较的紧凑。2、现代风格的书房装修,打破了传统风格书房装修,整个书房看上去少了份沉重多了份休闲的感觉,实木的书桌,实木的地板,让书房有种原生态的感觉,书房还布置了一些小的休闲区,用一些艺术挂画进行书房的背景墙装点也是不错的选择。二、唯美风格唯美路线的装修风格也是很多人喜欢的一种风格,整个客厅可采用白色为基调,白色的瓷砖地板,白色的电视地柜,还有白色的转角沙发,在客厅的装饰上采用一些深色和鲜丽的颜色来进行装点,整个客厅的装修就会显得很大气漂亮。三、北欧风格1、北欧风格的两居室装修,使厨房和餐厅都在一个开放式的空间里,布局比较的紧凑。客厅采用灰色的布艺沙发,沙发背景墙采用紫色的星光装饰画进行装点,开放式的厨房和餐厅在现代家居装修中能够扩大人们的视觉。还能增加空间的大小,这样的装修在现代家居中也是比较流行的,是一种新型时尚的装修方案。2、两居室北欧风格的卧室装修时,卧室采用的都是一些比较清淡的一些颜色,白色的床品,卧室床头上还安置了一个简单的置物架,方便平时小物品的摆放。蓝色的地毯和背景墙上的蓝色艺术挂画比较的协调。北欧风格的卧室还特别的讲究色彩和饰品的搭配,也是两室两厅装修里不可缺少的一种家居装修。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 老二的幸福 丨Lv 0
    小两居室装修需要一定的技巧的哦!现在,很多的购房一族购买房子的时候,不管是什么样的目的,什么样的缘故。但是,大多数的购房一族们门在购买到小两居后,也会感到对家中的装饰风格无从下手。因在,大多数人眼中,唯有空间较大,才能不留余地的展现出自己的生活层次,但曲对这种小两居至时,人们则会感到束手无策的困惑。住宅面积小不用愁,我们可以采用外在的描绘将其空间感放大化,如上图显现出来的一般,人们在客厅中央设立了一道格挡,这样虽然会减少卜峨坦空间的使用。但它所显现出来的观堂效果却也使指刘、两居室看起来更为精致,在这种精致层次的布局下,即便空间本身非常狭小,但人们依然能够从中品味到一丝别样的生活情调出来