• 错层式客厅装修怎么设计好?是不是非常好的?色彩方面呢?

    考虑瓷砖或者木地板。墙面蓝灰色。现代简约风格,应该搭配什么颜色,什么花纹的电视墙? 北京市

    装修风格 客厅 电视 背景墙

    提问者:精灵弓箭手2012

共3个回答
  • ask6480760486 丨Lv 1
    客厅错层设计房地产市场中出现了一个新品种--错层式住宅。所谓“错层式“住宅主要指的是一套房子不处于同一平面,即房内的厅、卧、卫、厨、阳台处于几个高度不同的平面上。
  • ask4302591273 丨Lv 2
    客厅餐厅错层装修一:客厅在上面餐厅在下面,两个错开来使得整个客餐厅更有空间感,透明的玻璃护栏又将客厅和餐厅进行了小小的分离隔断,非常巧妙的设计,适合喜欢简约风格的用户客厅餐厅错层装修二:这款的设计采用的是客厅在下面餐厅在上面的错层设计,餐厅成为了客厅的背景,给人若隐若现的感觉,沙发和护栏作为隔断设计,巧妙的利用了空间。希望我的回答对你有所帮助!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask4680615433 丨Lv 0
    你好。客厅餐厅错层装修一:客厅在上面餐厅在下面,两个错开来使得整个客餐厅更有空间感,透明的玻璃护栏又将客厅和餐厅进行了小小的分离隔断,非常巧妙的设计,适合喜欢简约风格的用户。客厅餐厅错层装修二:这款的设计采用的是客厅在下面餐厅在上面的错层设计,餐厅成为了客厅的背景,给人若隐若现的感觉,沙发和护栏作为隔断设计,巧妙的利用了空间