共2个回答
  • ask2481231315 丨Lv 1
    一、宜家IKEA (创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之一,世界品牌,大型跨国集团公司,宜家中国)二、HOLA特力和乐 (隶属于国际知名特力集团,为全世界各地的知名零售卖场提供商品,居家软装业的趋势领导者之一,台湾特力集团)三、伊力诺依 (于1995年,家居行业影响力品牌,专业致力于家居产品的企业,十大家居饰品品牌,北京伊力诺依投资有限公司)
  • ask8097998046 丨Lv 1
    儿童家居饰品品牌有: 1 穗宝 (床垫十大品牌,广东省著名商标,广东省名牌,始于1971年,专注床垫的知名企业,广州市穗宝家具有限公司) 2 雅兰AIRLAND (始于1966年香港,雅兰集团旗下,国内健康/高品质寝具的代表性品牌,其弹簧床垫知名度高,深圳雅兰家居用品有限公司) 3 喜临门·呼噜噜 (喜临门旗下专业儿童青少年床垫品牌,专注于儿童青少年科学睡眠产品的开发,大型软体家具企业,喜临门家具股份有限公司) 4 慕思·爱迪奇 (慕思旗下儿童寝具品牌,专注于青少年健康睡眠系统,青少年儿童健康睡眠系统方案提供商,东莞市慕思寝室用品有限公司) 5 ECUS益卡思 (源于1945年西班牙,全球专业辅助青少年脊椎发育研发及生产的青少年床垫品牌,深圳益卡思科技发展有限公司) 6 七彩人生ColorLife (创立于1999年,专业规模化生产青少年儿童色彩家具的企业,十大儿童家具品牌,深圳七彩人生家具集团有限公司) 7 梦神床垫Mengshen (始于1984年,浙江省著名商标,宁波名牌产品,床垫行业标准主要起草单位,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司) 8 多喜爱A-OK (家具行业影响力品牌,青少年儿童家具领先品牌,优质的功能空间服务供应商,东莞市恒大美森美实业有限公司) 9 酷漫居comagic (国内动漫家居创意设计/零售及互联网应用细分市场的倡导者,儿童家具十大品牌,广州酷漫居动漫科技有限公司) 10 斯林百兰 (始于1919年英国,致力于提供健康舒适的睡眠产品的床垫品牌,较早研发袋装连锁睡姿弹簧,希丁安(上海)家具有限公司)