共3个回答
  • ask3024341542 丨Lv 1
    装饰台灯的市场报价在154元。装饰台灯比较的推荐明杰照明,这个品牌生产的装饰台灯非常的漂亮的,有很多的产品类型,使用的都是LED照明,灯光柔和,在家中使用不仅有完美的装饰效果,也是很节能省电的。价格来源于网络,仅供参考。
  • 天涯思思 丨Lv 0
    装饰台灯的价格为88.5元,不同风格的灯,会带来不同的气氛和浪漫,处处会表达出生活的韵味,所以要把握和了解灯具,美丽的光影自然会在我们身边展现出不同的效果。价格来源于网络,仅供参考!
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    装饰台灯现在报价120,推荐世源灯饰,他是一家坐落于中国灯饰之都——中山古镇的一家专业的家居饰品供应商。仓库面积约10000平方米,拥有强大的生产流水线。日产量高达4000件。产品设计独特优雅、时尚大方,选材上经过深层严格的检测,确保品质优良。价格来源于网络仅提供参考