共3个回答
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    厨房水槽卡贝就不错,厨房水槽按材料分钢板珐琅、陶瓷、人造石、亚克力、结晶石水槽、不锈钢、铸铁搪瓷等;按款式分单盆、双盆、大小双盆、异形双盆等。①钢板珐琅水槽美观。②陶瓷水槽耐用耐磨。③人造石水槽塑型容易,转角处没有接缝。④如果注重厨具的整体色彩,可选亚克力水槽。它不仅有白色,还有其他可配厨具的颜色。
  • ask8232032760 丨Lv 2
    科勒:科勒水槽十大品牌,无可挑剔的卓越品质,领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,使科勒水槽品牌成为经典。在中国。 艾肯:美国艾肯公司厨卫产品有限公司,十大水槽品牌企业,北美不锈钢水槽市场第一位,世界知名品牌。舒耐特:舒耐特水槽十大品牌,专业从事制造不锈钢水槽。旨在为中国市场引进高品质国际标准的厨房产品不锈钢水槽,以满足中国家庭对高质产品不断增长的需求,为厨房这一方寸之地奏响洗涤新乐章。
  • ask6819932503 丨Lv 1
    厨房水槽柜子品牌推荐万洁仕 (中山市万洁仕洁具公司,专业生产水槽企业,厨房水槽十大品牌) 艾肯 (不锈钢水槽生产专家,艾肯(中国)厨卫有限公司) 科勒 (美国科勒,始于1873年,百年历史,卫浴十大品牌)
相关知识
我要