• 我买了一套二手房,到时间了,对方一直不交房产证,请问我该怎么办。

    我买了一套二手房,到时间了,对方一直不交房产证,请问我该怎么办。 北京市

    二手房 房产 房产证

    提问者:ask533928574

共11个回答
  • 李磊 经纪人
    不知道你们在签订购房合同的时候有没有签订关于延期交房的事项,如果签订了可以走法律程序解决这个问题。
  • 林勇 经纪人
    如果你是私下和业主交易的,呵呵,那只能说你倒霉了。民事纠纷法院不受理。
  • ask2349999956 丨Lv 2
    您好!那你们之间有没有合同约定呢?对方为什么不过户呢?一般如果对方已经构成违约,那就可以起诉,要求对方几率履行,建议您来电,我来给您指导。
  • ask8623719451 丨Lv 0
    您好,双方在签订买卖合同的时候有没有关于延迟交证这种违约情况作出约定?关于这种情况,通常有2种处理方式。首先可以由律师代为和对方谈判,陈明利害关系;其次可以到法院起诉,要求对方履行合同内容。具体情况可以来电详询。
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    是还没有过户吗?合同是怎么约定的
  • ask1024538880 丨Lv 2
    可以要求对方配合。
  • ask1544904360 丨Lv 1
    可以起诉要对方履行协议。
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    先发函催告,不行就起诉
  • ask5428932751 丨Lv 1
    您好,可起诉解决。详情欢迎致电沟通
  • ask6849042052 丨Lv 1
    起诉继续履行合同。