共3个回答
  • ask5086469431 丨Lv 2
    你好!你先把电源断一下,再重新接下电源看看行不行!再不行,可能是夜灯功能或电路板坏了。
  • ask1248608429 丨Lv 1
    你好,toto智能马桶指示灯不亮,首先将面板拔掉看是否正常,如正常则面板短路,如现象依旧检查清洗器,将光耦线拔掉如正常则清洗器坏,如不正常则检测变压器的次极输出电压是否正常,如不正常则变压器坏。
  • ask6303771352 丨Lv 0
    你好,可能是电源接触不良,重新启动试试看看怎么样。 也可能是指示灯有问题了,重新换一个驱动看一下。 看一下电源插座有没有通电。 也可能是水温传感器对问题,是座温传感器出现了故障,这就要请专业人员来修理了。打售后。
相关知识
我要