• 家庭装修六类网线什么品牌好?

    装修

    提问者:胡三军

共11个回答
  • ask2051918195 丨Lv 0
    你好,Enri-Link恩瑞智能、安普、康普、秋叶原、天诚、一舟、爱谱华顿等这几个牌子的六类线很好,很著名且卖的很好。六类线(CAT6):传输频率为250MHz,最适用于传输速率高于1Gbps的应用,主要用于千兆位以太网(1000Mbps)。六类双绞线在外形上和结构上与五类或超五类双绞线都有一定的差别,不仅增加了绝缘的十字骨架,将双绞线的四对线分别置于十字骨架的四个凹槽内,而且电缆的直径也更粗。
  • ask6752799054 丨Lv 2
    1、国内外知名品牌2、国外知名名品牌3、中国民营企业4、国内知名品牌5、中国驰名商标6、国外合资企业7、中国民营企业8、中国轻工业9、中国环境标志产品10、中国轻工设计研究院
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8513597646 丨Lv 1
    你好,网线品牌:1、国标2、中国家电企业500强3、国内知名企业4中国装饰行业十大品牌5广东星泰集团有限公司6,浙江金鹏股份有限公司7,中国轻工设计师龙士杰国际装饰博览会
  • ask2960824070 丨Lv 1
    家庭装修六类网线品牌好的有,1:北京市东城区永乐电子产业园,2:中国电信北京市丰台区南四环中路75-4,3:北京市西三庄镇东铁匠营村,4:北京市朝阳区十里堡东路9号
  • ask3190392739 丨Lv 2
    家庭装修六类网线品牌:1、公牛(中国驰名商标,中国品牌500强,高新技术企业,中国最具价值500品牌,上海驰名商标,高新技术企业,民营科技企业50强,上海知名品牌,民营科技企业20强,深圳市特装饰工程有限公司),2、熊猫(国内较早专注于弱电工程领域的企业,国内弱电工程行业影响力品牌,国家高新技术企业,上海熊猫控股集团有限公司),3、正泰(中国著名品牌,施工基本领先的弱电工程项目,集产品开发研制和销售的现代化集团,施工企业多次荣获多项专利,浙江正泰电子股份有限公司)
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    您好,目前市场上最好的是德力西网络布线品牌,这个网络布线品牌很多,而且价格实惠。
  • ask6108511686 丨Lv 2
    家庭装修六类网络品牌挺多的,比较有名的有:1.德力西2.沪利4.瑞讯达5.众信6.美尔家7.中科8.金马6.万通9.传福10.施耐德。这些都是很不错的网络品牌,都是一些口碑较好,质量好的网络品牌。
  • ask4624430552 丨Lv 1
    你好,这是网线品牌,可以在线电缆网购买哦。
  • ask1890209644 丨Lv 1
    我家里装修的时候是找了很多网络平台,有时候会提前做好安排,还有一些网络平台,比如网络网络这些,这些平台都可以通过这么多平台来体现自己的性能。
  • ask7786489738 丨Lv 2
    你好,家庭装修六类网线品牌比较好的有:1、金牛电缆2、正泰电缆3、天成电缆4、南洋电缆5、亨通光纤6、熊猫电缆7、南兵电缆8、龙胜电缆9、国星电缆10、上上电缆