共3个回答
  • 雁菱问筠03 丨Lv 4
    严格说起来,地板漆并不是一类独立的漆种,只是调整漆的配方,使其更加耐磨而已。地板漆有各种颜色!而且可以调配。也就是说:不管楼主需要什么颜色,只要是自然界存在的颜色,地板漆都有。
  • 明月池馆 丨Lv 2
    有无数种颜色,实木地板表面就算不做油漆,根据树种的不同也有无数种颜色,如果表面做油漆 的话,颜色更是丰富多彩,希望我的回答对你有帮助!
  • ask9303906781 丨Lv 2
    颜色有各种各样的。但地板漆种类主要分为:PU涂料(聚氨酯漆)、PE涂料(不饱和树脂漆)、NC涂料(硝基漆)、UV涂料(光固化涂料)、W涂料(水性涂料)这五种。选择地板漆的颜色要注意色彩会影响人的视觉效果,暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。房间小或者采光不好,要注意选择浅色,浅色可让小房间看起来变大。采光好的大房间深浅都可。