共12个回答
  • ask6256234649 丨Lv 1
    1.根据甲、乙双方xx年xx月xx日就xxx路x号院x号楼单元x层商业房,签定的《房屋买卖合同》约定,现在二套房的房款已全部交清,符合交房条件,二手房买卖双方对交接事宜达成以下确认:2.二手房买卖甲方将该房产从即日起交付乙方,乙方同意接受,权利义务从即日起由二手房甲方转移给乙方。3.二手房买卖双方确认电费、费用,自本交接日前未结清的费用由二手房甲方承担,本交接日后由二手房乙方承担。4.水费方面,由于二手房自来水公司进行水表改造,目前水表号没有出来,无法交纳水费。双方二手房交接之日起,查抄水表吨数,交接前的水费由甲方负责交纳,二手房交接后新增加的水费由乙方负责。5.本房屋交接书自甲乙双方签字之日起生效。6.本二手房交接书一式二份,甲乙双方各执一份,具体同等法律效力。
  • ask7084077492 丨Lv 3
    1.根据甲、乙双方xx年xx月xx日就xxx路x号院x号楼单元x层商业房,签定的《房屋买卖合同》约定,现在二套房的房款已全部交清,符合交房条件,二手房买卖双方对交接事宜达成以下确认: 2.二手房买卖甲方将该房产从即日起交付乙方,乙方同意接受,权利义务从即日起由二手房甲方转移给乙方。 3.二手房买卖双方确认电费、费用,自本交接日前未结清的费用由二手房甲方承担,本交接日后由二手房乙方承担。4.水费方面,由于二手房自来水公司进行水表改造,目前水表号没有出来,无法交纳水费。双方二手房交接之日起,查抄水表吨数,交接前的水费由甲方负责交纳,二手房交接后新增加的水费由乙方负责。 5.本房屋交接书自甲乙双方签字之日起生效。6.本二手房交接书一式二份,甲乙双方各执一份,具体同等法律效力。
  • ask4678871997 丨Lv 2
    写清楚双方的权利义务,约定双方权利义务。
  • ask5986230951 丨Lv 0
    二手房屋交接确认书,如何写,1、房屋买卖,应当向登记机构提交下列文件:(1)房地产买卖合同(2)房地产转移登记申请表及其他有关法律文书(3)房地产买卖契约(4)身份证明及复印件5.结婚证或户口本;(6)收入证明及其它所需材料二手房屋买卖流程图,1、签订买卖协议买卖双方进行房屋的基本信息的确认2、查验卖方的资格,包括房屋位置、面积、成新和付款时间以及房屋交付等;房屋的建筑面积、成新和付款日期等;房屋的交付时间和付款时间;房屋交付的计数,包括交付日期、权属清楚、有偿赠与、抵押物未予以及涉外附着物的权利瑕疵、未超过土地使用权转移登记备案价值的违约赔偿金、合同中规定的交房期限以及双方违约责任是要写的。3、双方协商后,对于房屋买卖合同
  • ask6243390616 丨Lv 1
    你好,可以委托律师代写。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    二手房屋买卖交接确认书写如何写第一章,委托人(甲方):_,身份证号码受托人姓名:________身份证号码住址住址联系电话住址联系电话甲乙双方就房屋买卖事项经过友好协商,达成以下合同条款1房屋状况及坐落2.座向;3房屋质量标准4房屋转让价格5.房屋交付时间6付款方式:1年,月,日至,年,月,日止。2.合同违约责任
  • ask1369243810 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!二手房的交易流程:1、签约和审核。2、签约。3、缴税、过户。4、过户。5、取证。
  • ask4231220050 丨Lv 2
    你好,根据我国的民法还要写二手房屋买卖合同
  • ask7765640675 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下房屋交易交接确认书一般包括以下内容:1、双方当事人的姓名、住所、联系办理产权证
  • ask3764526738 丨Lv 1
    您好,可以自己写,或者请专业人士代写。