共2个回答
  • btecisqyx 丨Lv 3
    没用过,不过法恩莎瓷砖这品牌的瓷砖蛮出名的,我们小区就有好几户业主用的就是这个品牌的瓷砖,装修出来的效果给人一种高雅的艺术感,值得推荐喔!
  • 金裁偶尔合群 丨Lv 3
    质量蛮好的!建议你到法恩莎瓷砖的实体店去看看,那里瓷砖款式多(如:通体大理石、臻稀石系列、瓷抛石、瓷片。。。),服务又热情,看中哪个就让店员给你展示出来细说一下,这样还能了解更多。