共2个回答
  • ask1821925420 丨Lv 2
    花梨木多层实木复合地板品牌/型号:惠尔|品牌:惠尔|材质:花梨木报价:196.00元(花梨木)多层实木复合地板品牌/型号:中体伟业|品牌:中体伟业|材质:实木复合报价:165.00元。关于以上的价格均来自网络,希望可以帮助到你,具体价格以购买的时候为准。
  • ask535603171 丨Lv 2
    真正的花梨木是我国海南的黄花梨,属酸枝木,黄酸枝,其余的花梨木都是一些俗称,有美洲花梨、金车花梨、亚花梨等,价格不一,朋友说拼花地板的款式花纹很多,很适合年轻人~希望可以帮到你哟。