共3个回答
  • ask7282127965 丨Lv 1
    美式儿童衣柜以下几个品牌不错,都是市场上口碑很好的品牌产品,推荐选用:1 多喜爱A-OK (含我爱我家mokki,专业领导品牌,儿童家具十大品牌,东莞市恒大家具有限公司)2 七彩人生 (中国驰名商标,儿童家具十大品牌,专业品牌,深圳福牌实业发展有限公司)3 芙莱莎FLEXA (儿童家具十大品牌,行业著名品牌,丹麦品牌,北京山水之间家具有限公司)4 喜梦宝X.M.B (儿童家具十大品牌,松木儿童家具品牌,厦门喜梦宝家具连锁有限公司)其中七彩人生儿童衣柜特别推荐:七彩人生儿童衣柜质量挺好的,七彩人生是国内第一家提出“青少年儿童家具”概念并进行专业化运营的公司。质量在消费者的心中也是值得信赖的,是一个口碑极好的品牌。您参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • ask4602464708 丨Lv 2
    儿童实木衣柜目前比较有知名的品牌有冠达星、美好家、乐活时光、悦尔等,这些品牌的知名度都非常高,产品质量过硬,用户反应良好。儿童实木衣柜经过几年时间的发展,现在价格已经非常便宜了,根据容量大小的不同,价格也有一些差异,如果没有人为损坏,用个十几年是不成问题的。希望我的回答对你有帮助,谢谢
  • 九分完美 丨Lv 1
    个人觉得全友儿童衣柜还是非常的不错的啊,它是的知名品牌,质量是完全有保证的,材质采用的环保无污染的材质,完全不用担心会有甲醛之类的东西产生,关键是孩子还在长身体,桌子或椅子太大太小对孩子的姿势有一定影响,护童的学习桌椅是活动桌椅,可以调节高低和宽度的,非常的方便。