• 新房准备月底准备装修了,朋友给我推荐了罗浮威尔瓷砖,我本人对瓷砖不是很了解,请问有谁知道这个牌子?

    新房 装修 瓷砖地板

    提问者:敌法六连跳

共12个回答
  • 我自不羁不屈 丨Lv 3
    我很喜欢罗浮威尔瓷砖,我家装修用的就是他家的砖,样式质量都很好看的,包括地砖和墙砖,铺出来的效果我很满意。另外建议你去他家的电商平台上或线下实体店去看看。
  • 茆志勇 经纪人
    不错,可以的这个瓷砖质量还是不错的
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8376187706 丨Lv 2
    我知道的就是罗浮威尔瓷砖,我家就用的这个牌子的,质量好
  • ask3969303092 丨Lv 2
    我之前也是去年才装修好的,当时选择罗浮威尔瓷砖的时候也了解了很多,最后选择了罗浮威尔瓷砖,用了一段时间感觉挺好的。最近家里要装修房子的朋友来问我这个品牌怎么样,我对它还是了解了很多,我可以推荐一下
  • ask5104484684 丨Lv 0
    我家装修的时候,也是听别人说的这个牌子,最后选择了罗浮威尔这个品牌的,我家装出来还是和我朋友在同一个房间,我看着效果挺不错,所以我觉得质量挺棒的,而且价格也比较合理。
  • ask3282390969 丨Lv 2
    我们家就是用的罗浮威尔瓷砖,质量真的很不错,用了好多年了。
  • ask6673810869 丨Lv 0
    我知道新房在装修前可以先去市场考察一下,毕竟装修这块是大事,要多了解了。
  • ask2734261458 丨Lv 1
    我家的房子就是用的罗浮威尔瓷砖。质量很好,耐用性也很强。最重要的是它的售后服务很到位,售后也不错,值得购买。
  • ask2947895394 丨Lv 2
    这个牌子的瓷砖还不错呀,我就选择了这个牌子的。
  • ask7323360285 丨Lv 1
    这个牌子还是不错的,他们家做的是新房设计,质量很有保障,在价格上相对来说也比较合理
相关知识
我要