• 菜盆净水龙头哪个牌子好?一般多少钱

    水龙头

    提问者:ask5978605403

共3个回答
  • ask9526944090 丨Lv 1
    飞利浦的净水龙头,他们家的净水龙头是在飞利浦公司对中国水质进行了多年的考察后而专门推出的厨房高端净水产品,现在算是市场上比较不错的龙头净水产品,现在网上卖得最火的是他们家的WP3811和WP3861这两个型号了。
  • ask1450238966 丨Lv 1
    净恩牌子的水龙头净水器的材质非常好,做工也很精细,配套的转接器较多,可以覆盖70%左右的水龙头,净恩水龙头净水器安装方便快捷;净化过后的水,余氯及杂质有小幅度减少,跟其他龙头净水器效果差别不是很大;净恩水龙头净水器的出水量OK;价格才290元,价格来源网络仅供参考。
  • 麦田UU 丨Lv 0
    你好,菜盆净水龙头推荐日行水龙头,价格为15元,这个品牌的水龙头的质量很不错的,菜盆净水龙头使用的是喷雾状水龙头,这样的水龙头能够充分地增大物体的接触水的面积,达到节水的效果。价格来源于网络,仅供参考。