共3个回答
  • ask1971790049 丨Lv 2
    松下浴霸30bu1c,这种浴霸一般都要六根线,你原来有一根线是控制顶灯的,如果其余5根线都到开关合就好办了。你把原来控制卫生间顶灯的线接到现在的照明处;其余四根线以对一分别接到电机和风暖处,电源线如果你本来控制灯的电源在1.5平方以上就用老电源线,价格是780元。价格来源网上,仅供参考。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    Panasonic/松下浴霸30bu1c的价格是1080元,松下2014升级款风暖浴霸,取暖换气一体机,1分钟速暖至30度、超级节能低噪音 适用于4-6平米卫生间。价格来源于网络,仅供参考!
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    松下浴霸30bu1c价格是220元,完好无缺,没有任何损坏。还有就是这款的款式还是比较新颖且大气,制热的效果非常好,洗澡时候超暖的,热风来的很快,质量也很好,性价比高的一款产品。价格来源网络仅供参考。
相关知识
我要