共3个回答
  • ask6022928731 丨Lv 1
    河北静电地板牌子比较好的推荐 沈飞 汇丽的是挺不错的,质量好,性价比高。防静电地板又叫做耗散静电地板。是一种地板,当它接地或连接到任何较低电位点时,使电荷能够耗散,以电阻在1.0x10的5次方—10的9次方Ω之间为特征。希望对你有帮助
  • ask7275923619 丨Lv 1
    河北静电地板比较的推荐禹城防静电地板。这个品牌是河北的本地品牌,其生产的静电地板可以分为防静电瓷砖、防静电PVC地板等。防静电瓷砖是在水泥砂浆中掺入导电粉并增设导电带铺贴而成,施工工艺简单,而且使用时地面容易清洁(用不滴水的拖把都可以拖),高耐磨,使用寿命长。
  • ask8241225129 丨Lv 2
    河北抗静电地板推荐迪露防静电地板,产品定位中高档,专业从事设计、研发、生产防静电地板和网络地板。同时,迪露地板致力于建设完备的销售服务网络,目前已在各个地区建立了办事处。销量一直很好,尤其是质量,在环保方面也不错,被国家林业局授予低碳竞争力焦点领军企业,防火防静电性能都很不错。