• 问一问大家生态板防潮吗?各位告诉我啊

    防潮

    提问者:ask6010121337

共3个回答
  • ask3539216778 丨Lv 1
    这种零甲醛的生态板原材料供应方便,成本不高,和从国外引进原材料的普通生态板比较,在生产成本上占了很大的优势,从而销售的价格也会相对较低,物美价廉的无甲醛生态板自然受到更广泛的欢迎。其次,无甲醛生态板完全不含甲醛,做到真正的生态环保,绿色健康。再说了,无甲醛生态板的环保标准达到E0级,国际最严格最高的标准,值得信赖。因此无甲醛生态板是家装材料的不二选择,大家好,才是真的好。无甲醛无公害的生态板,才是真的环保。
  • ask7466975887 丨Lv 1
    颗粒板即刨花板!生态板分2种:木工板基材、多层板基材。所谓生态板就是目前市面上常见的免漆板,且其环保等级较高(不低于E1级)。木工板基材的生态板相对于多层板基材的生态板握钉力较次、强度较次。做床这样的大家具最好选用质量好的、大品牌的多层生态板。因其各项物理参数在人造板中是最优的。颗粒板做的家具只要不动它还是可以用的,但在相同使用条件下绝对比生态板差。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8413839174 丨Lv 1
    防潮生态板最表面一层的装饰纸,使生态板表面高度透明,板面坚硬耐磨,能吸收空气的水蒸气,具有吸湿性能,洁白干净,浸胶后透明。买房,购房,木材一般本身都会有很高的含水量,生态板在制作的时候经过烘干技术加工,使生态板的防潮性能要高的很多,一般不会出因受潮出现变形的现象。