共2个回答
  • 盖拉府 丨Lv 0
    1、无论是选择壁纸还是壁布,主要应考虑3个方面:防燃、色彩、清理难易度。近年来的壁纸及壁布,添加防火质材的不在少数,还有的添加了防虫、防霉、吸音材料的,这些对于想要提升家居档次的消费者而言,无疑是非常重要的。 2、墙面是居室中使用装饰材料面积最大的空间,因此,壁布的色系、花样是选择的主攻方向。相融的色调,能传达整体的美感,而鲜艳对比的搭配,会让空间活泼有变化。
  • ask820185872 丨Lv 2
    厕所里防水壁布的选购要注意使用方便,经久耐用,可擦可洗,更换容易的特点,最好是买环保材质的,不然卫生间本身透气性不是很好的话,有异味的。