• 成都淘相因公司怎么样,二手房改造如何?

    想把家里的老房子重新装一下,看电视上有他们的广告,有了解这些的朋友吗?

    旧房改造 电视 二手房 房子

    提问者:铃儿响叮当

共2个回答
  • 好不好吃呢 丨Lv 2
    这家公司可以,在成都这边做了好多年了,我们小区好多房子都是他们在装。
  • fhnsjafnwq 丨Lv 4
    我爸妈家的老房子翻新就是找淘相因做的,给我们装的中式风格,效果挺不错的。符合我爸妈复古的气息,哈哈哈住了好几年也没出过啥问题。我打算把新房子也交给他们。