共12个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄丽英 经纪人
    广州有房购
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    首先您的房子必须是没有抵押的,满足了这个前提,算月供要分两个情况:1、您以前没有做过任何形式的房贷,那么正常利率是7.74%,月供是806.08,北京的话这种情况可以下浮10%,那么利率是6.966%,月供是791.4;2、如果您以前做过房贷,那么这套最起码要按二套房贷计算,您就只能承受利率上调1.1倍,那么利率就是8.514%,月供是820.92。上面说的利率都是年利率,不过您贷款额非常小,所以月供差距还行,并不是很大。
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    首先您的房子必须是没有抵押的,满足了这个前提,算月供要分两个情况:1、您以前没有做过任何形式的房贷,那么正常利率是7.74%,月供是806.08,北京的话这种情况可以下浮10%,那么利率是6.966%,月供是791.4;2、如果您以前做过房贷,那么这套最起码要按二套房贷计算,您就只能承受利率上调1.1倍,那么利率就是8.514%,月供是820.92。上面说的利率都是年利率,不过您贷款额非常小,所以月供差距还行,并不是很大。
  • 李理 置业顾问
    首先您的房子必须是没有抵押的,满足了这个前提,算月供要分两个情况: 1、您以前没有做过任何形式的房贷,那么正常利率是7.74%,月供是806.08,北京的话这种情况可以下浮10%,那么利率是6.96..
  • hong12300 丨Lv 5
    北京腾辉信德专业做房产抵押贷款,和北京所有商业银行都有合作,只要房龄是20年内的,如果位置好30年也可以做的,房主年龄是18-65周岁之间的就可以做,有问题可直接打电话咨询。
  • 链家贷款13910776806 丨Lv 1
    首选链家地产,链家是北京最大的二手房交易公司,与几十家银行密切的合作,产品多利率低。目前北京房产抵押贷款利率最低可以做到基准利率6.4%,抵押贷款不会计入贷款次数非常合适,如果你想了解的更清楚,可以随时打电话咨询13910776806刘兆