共2个回答
  • ask7345911991 丨Lv 2
    怎么写廉租房申请书看你自己的家庭实际情况,就把家里的主要经济收入,年收入,还有就是支出写清楚就可以了,只要是符合条件的就可以得到廉租房。怎么写廉租房申请书前一般申请廉租房需要齐全的材料:1、申请人身份证原件及复印件。2、家庭户口簿原件及复印件。3、《最低生活保障金领取证》或《定期抚恤金领取证》或《定期定量补助领取证》的原件及复印件。4、房屋尚未拆迁的,需提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》原件及复印件以及区拆迁办开具的房屋拆迁证明。5、房屋已拆迁的,需提供《房屋拆迁补偿安置协议书》原件及复印件。6、配租申请人有其他住房的,提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》。
  • ask2712170277 丨Lv 1
    就写因什么需要,要继续租赁某某房屋,租赁期限到什么时候、租金等等条款可按原有的什么合同执行。如果房东同意,在申请上签个意见即可,也可以重新签订租.