共2个回答
  • ask8391875323 丨Lv 2
    1、华艺(中山市华艺灯饰集团有限公司,十大灯具照明品牌企业)2、银雨(坐落于广东江门市共和镇的香港真明丽集团)3、鸿联(江苏鸿联灯饰有限公司隶属江苏鸿联集团有限公司)4、胜球(胜球,于1992年成立,是一家集灯饰照明于一体的企业)5、开元(中山市开元灯饰有限公司)
  • ask1565524238 丨Lv 0
    市场中的灯饰五彩缤纷、令人眼花缭乱,根据灯饰的材质可分为五大类:水晶灯、布艺灯、石材灯、玻璃灯和低压灯。五类灯饰各具特色,承担着满足不同年龄喜好、不同消费层次、为不同房间风格添彩的作用。目前好的灯饰品牌应该还是华艺灯饰,红联-鸿联,千丽灯饰,银雨灯饰,开元灯饰这些知名的牌子吧