共2个回答
  • ask2025285889 丨Lv 2
    黄州新房精装修楼盘根据地区的不同价格也有所不一样。例如在明珠大道,湖滨大道和东昌大道附近的新房精装修楼盘,价格大概在63.6万元到96.8万元之间,而在赤壁二路地段的价格能达到200万元,个人建议可以在湖滨大道和东昌大道附近选择,那边的交通也方便,环境也很好,价格也不会太过高,大概79万元左右的就不错。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9878827235 丨Lv 2
    黄州新房精装修楼盘:1、黄州书院 均价:10000 元/m2地址: 黄州区黄州大道101号黄州书院为传承黄州千年书院文化、再现古代文人士贤生活的空间与记忆而来,纽宾凯集团会用工匠精神倾力打造,再造一个现代“黄州书院”!2、九城新天地 均价:6300 元/m2主力户型: 四居(建面146㎡) 四居(建面127㎡) 三居(建面118㎡)地址: 黄州区黄冈经济开发区明珠大道东侧(气象局旁)
相关知识
我要