• 房子买了后开发商没有按时交房该怎么起诉

    房子买了后开发商没有按时交房该怎么起诉 北京市

    开发商 房子 交房

    提问者:ask8341835849

共17个回答
  • 李磊 经纪人
    这个只有等交房了,所以买房最好选择大开发商有保证些。
  • ask8804670235 丨Lv 2
    您好,双方签订了合同,需要按照合同履行,您可以直接向法院起诉,要求对方履行合同或者承担违约金。根据《合同法》第107条规定,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
  • ask8134420480 丨Lv 2
    您好,可以根据合同具体约定要求开发商承担违约责任。如果方便可以联系我预约时间帮您看看合同条款。
  • ask2155013614 丨Lv 1
    法律途径虽然艰难但这是唯一的办法
  • yjhy2008 丨Lv 4
    及时起诉追究开发商违约责任
  • ask6818094947 丨Lv 2
    你好,可以根据合同约定起诉对方承担违约。
  • ask8532838794 丨Lv 2
    你好,这种情况你首先可以与开发商协商,要求开发商交付房屋并承担约定的逾期责任。但现实中开发商可以协商但主动赔偿的很少,如果协商迟迟未果,还是建议您诉讼解决,因为诉讼可能促使开发商尽快解决并正常赔偿,律师可以帮您把握尺度同时提供效率,如果需要帮助可以电话联系。
  • ask3742501522 丨Lv 2
    您好,可诉讼处理
  • ask5780585711 丨Lv 2
    你好,需要诉讼处理
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    你好,协商不成,诉讼处理