• 我是专门做车位的,现在用哪个房产管理系统好啊!看了好多,超级纠结啊。听朋友说房在线系统挺不错的,大家说一说吧

    房产

    提问者:永盛房产梁总

共4个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    试试房在线系统,一直都是用的他家的软件,车位的功能板块做得挺详细的。
  • 万尚房产 丨Lv 2
    房在线ERP不错,他家针对不同房屋类型的板块功能细化得不错,最近又推出了专门针对商铺的板块,很专业,而且操作那界面更简单。房在线从开始到现在也积累了三十几万的用户了,软件安全稳定,售后团队也强大。
  • 风云地产fengyun 丨Lv 3
    现在互联网时代基本上所有中介公司都会选择一款软件来管理,这很有必要,选择就要看公司发展看个人使用了。可以推荐这一年来使用的房在线软件,适合大多数的中介公司,第一个门店终生免费。
  • 忠信陈经理 丨Lv 5
    用房在线呗,房在线的电脑端管理功能永久免费,不花钱的话就他家软件管理功能最好用了,售后服务也好啊。