• 请问下沉式卫生间沉箱中有110排水横管时的防水处理应该怎么做?有什么作用?

    防水 卫生间

    提问者:ask44053702

共4个回答
  • ask1773607640 丨Lv 1
    沉箱式卫生间即下沉式卫生间。指在主体建造时将卫生间结构层局部或整体下沉离相应楼面一定高度(一般35CM至40CM),以使卫生间的水平排水管道埋入其中,然后用轻质材料回填,结构构面只须设一个洞口作排水立管通过使用。为了灵活布置卫生间设施,满足人性化的居住需要,住宅多采用沉箱式卫生间,可以根据自己的实际需要改动排水管道。但是沉箱式卫生间也有一些缺点:首先防水处理要求更高,施工难度与造价也会更高;其次,万一有水管破裂、接头不牢漏水、排水管堵塞地面人工疏通不了三方面问题出现,就得撬开地板才能解决。所以为了避免这类问题,建议安装卫生间沉箱2次排水的卫生间沉箱防水器是理想的选择
  • ask9024199168 丨Lv 2
    沉箱式卫生间即下沉式卫生间。指在主体建造时将卫生间结构层局部或整体下沉离相应楼面一定高度(一般35CM至40CM),以使卫生间的水平排水管道埋入其中,然后用轻质材料回填,结构构面只须设一个洞口作排水立管通过使用。为了灵活布置卫生间设施,满足人性化的居住需要,住宅多采用沉箱式卫生间,可以根据自己的实际需要改动排水管道。但是沉箱式卫生间也有一些缺点:首先防水处理要求更高,施工难度与造价也会更高;其次,万一有水管破裂、接头不牢漏水、排水管堵塞地面人工疏通不了三方面问题出现,就得撬开地板才能解决。所以为了避免这类问题,建议安装卫生间沉箱2次排水的卫生间沉箱防水器是理想的选择
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2785639164 丨Lv 2
    你好,卫生间沉箱作用是什么:沉箱式卫生间即下沉式卫生间。指在主体建造时将卫生间结构层局部或整体下沉离相应楼面一定高度(一般35CM至40CM),以使卫生间的水平排水管道埋入其中,然后用轻质材料回填,结构构面只须设一个洞口作排水立管通过使用。为了灵活布置卫生间设施,满足人性化的居住需要,住宅多采用沉箱式卫生间,可以根据自己的实际需要改动排水管道。但是沉箱式卫生间也有一些缺点:首先防水处理要求更高,施工难度与造价也会更高;其次,万一有水管破裂、接头不牢漏水、排水管堵塞地面人工疏通不了三方面问题出现,就得撬开地板才能解决。所以为了避免这类问题,建议安装卫生间沉箱2次排水的卫生间沉箱防水器是理想的选择。
  • ask8879019837 丨Lv 3
    你好,卫生间沉箱作用是什么:沉箱式卫生间即下沉式卫生间。指在主体建造时将卫生间结构层局部或整体下沉离相应楼面一定高度(一般35CM至40CM),以使卫生间的水平排水管道埋入其中,然后用轻质材料回填,结构构面只须设一个洞口作排水立管通过使用。为了灵活布置卫生间设施,满足人性化的居住需要,住宅多采用沉箱式卫生间,可以根据自己的实际需要改动排水管道。但是沉箱式卫生间也有一些缺点:首先防水处理要求更高,施工难度与造价也会更高;其次,万一有水管破裂、接头不牢漏水、排水管堵塞地面人工疏通不了三方面问题出现,就得撬开地板才能解决。所以为了避免这类问题,建议安装卫生间沉箱2次排水的卫生间沉箱防水器是理想的选择。