共3个回答
  • ask1576081847 丨Lv 1
    青岛平度二手房首付1、个人购买首套住宅,选择商业贷款,最低首付款30%;2、个人购买二套以上住宅,选择商业贷款最低首付比例40%;3、个人购买首套住宅,选择公积金贷款,最低首付比例20%4、个人购买二套以上住宅,选择公积金贷款,最低首付比例30%5、个人购买非住宅用房,首付比例最低50%
  • ask6068060769 丨Lv 0
    二手房按揭贷款的首付款要多少,要看申请人的贷款情况: 1、二手房按揭贷款是第几套房。二手房按揭贷款有首套房和二套房,首套房二手房按揭贷款要至少30%的首付款,而若是第二套房子,要求的首付款一般是50%或者60%。 2、要看二手房的总价是多少。一般来说,二手房按揭贷款的首付款是按房子总价的比例来算的。以首套房30%的首付款来算,二手房总价为80万,需要24万的首付款,若总价为100万,则需要30万的首付款。 3、看当地的政策。不论是申请商业贷款买二手房,还是申请公积金贷款买二手房,不同的地区,政策不同,要交的首付款也有一定的差异的。 所以,个人申请二手房按揭按揭贷款的首付款并没有统一的答案,在决定好了要申请二手房按揭贷款后,最好是到当地各个银行了解一下再选择合适的银行办理二手房按揭贷款。
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    1、二手房按揭贷款是第几套房。二手房按揭贷款有首套房和二套房,首套房二手房按揭贷款要至少30%的首付款,而如果是第二套房子,要求的首付款一般是50%或者60%。 2、要看二手房的总价是多少。一般来说,二手房按揭贷款的首付款是按房子总价的比例来算的。以首套房30%的首付款来算,二手房总价为80万,需要24万的首付款,如果总价为100万,则需要30万的首付款。 3、看当地的政策。无论是申请商业贷款买二手房,还是申请公积金贷款买二手房,不同的地区,政策不同,要交的首付款也有一定的差异的。