共2个回答
  • ask1417440462 丨Lv 2
    您好,报价:9700元中海华山珑城位于山东省济南市东北部,以济南华山为中心,北至济青高速公路,东南至小清河,西至二环东路(将军路);距离历城区东北4.5公里和洪楼广场东北侧3.5公里。是济南市二环沿线最大规模综合社区。
  • lovesnail 丨Lv 2
    均价12500元每平方米,增长了百分之零点五,推荐盖佳花园,小区地理位置好,配套设施齐全,交通便利,居民素质高。周边设施很齐全。