共11个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    客厅朝北,主卧朝南,南北虽然通,通风不成问题。但客厅朝北,这个不好,客厅本来就要朝南是最好的,因为一家人经常活动都在客厅多,衣服也要晾晒也好,加上冬天吹北风很厉害的,除非价格很吸引,不然不建议考虑朝北的房子。
  • 李水山 丨Lv 3
    客厅是住宅中的大户型,客厅的采光一定要好。所以说在风水学来讲也是非常重要的。客厅朝南的客厅应该没有什么太多问题。在风水上来讲,窗帘不仅具有装饰性,还可以遮挡煞气的作用。如果窗户为西向的,那么窗帘就应该选择正东方向或者东北方向比较好。因为东边和东边的阳角是不一样的,东边的阳角就会比较阴冷,东边是属于热带地区,东边是属于火旺地区,东边是属于金水地区,东边属于金水地区,西边是属金水地区,东边是属于金水地区,东边是属金水地区。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask964724914 丨Lv 2
    这样的户型是不错的,主卧朝南的房子,采光好、通风也不错。客厅朝北,冬暖夏凉,采光充足,通风较好。厨房和卫生间朝北有点小问题。
  • ask1336972471 丨Lv 2
    您好。主卧朝南的确不好的,这样会导致房间内的光线直射到床下。在风水学上是属于阴阳之气的。卧室应该是温馨舒适一点的感觉。
  • ask4915478094 丨Lv 2
    客厅朝北不好,在风水学上,一般认为房间的坐向与朝向以及周围环境的关系都会影响到房子的风水。而在风水学中,住宅坐向的大门、主卧套数等都有直接关系。如果居室的坐向是坐北向南的话,那么,就是主人的财运和健康。所谓太阳能光照大门的朝向也不宜过大,因为房子太阳光线太强,太阳从客厅接收到阳光之后会变得阴冷。
  • ask9336380636 丨Lv 1
    你好,从风水上来说客厅是属于阳性格的东西,卧室在东面应在南方或西北方,这样才有助于睡眠,对主人身体健康不利,最好还是找个风水大师看一下比较好。希望我的回答可以帮到你!
  • ask6142763403 丨Lv 1
    不好。卧室门和主卧朝南的话,光线比较差,对身体不好,对主要考虑的还是主人的性格
  • ask6197707622 丨Lv 1
    不好,朝南的房子冬天会很冷,夏天就不是很热了。
  • ask6603803629 丨Lv 1
    你好,不好,从风水上讲,朝北的房子主财运当旺,如果是正北方向的房子,那么客厅朝南更有利于主人的事业发展,如果不注重居室风水布局,可在朝北的房间内放置一些生命力比较旺盛的植物,可以吸收家中一氧化碳,同时还可提高人的运程。但是,也需要注意,如果是西北方向的房子,那么客厅朝南就更好了!
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    一个朝南的房间是非常舒适的,在夏天的时候我们可以把阳台当成客厅使用。这里主要就是为了避免朝南而进到房屋里面。