• 家里农村自建房,想采取电来取暖,哪个产品比较适合?

    自建房

    提问者:dy789311

共2个回答
  • monkeytmo 丨Lv 3
    我家一直用的电地暖,还不错,就是有点费电,但是还能接受,我家当时装的就是关中大宇这个品牌的,施工团队的确不错,也特别专业,你可以去了解了解,希望可以帮到你
  • lnewhous625826300 丨Lv 1
    城市都有集中供暖,农村没有智能用煤来取暖或者电来取暖,选择不让烧煤了,智能用电地暖,电地暖,电暖器都是适合农村用的,朋友我给 你推荐一家 在陕西是比较有名的,公司比较专业也要实力 ,关中大宇电地暖公司