• 花大价钱买学区房真的可以接受更好的教育吗?

    学区房

    提问者:大河华府

共20个回答
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户,您好,这个我只能就代表我个人观点给您回答了,不管是以前,还是现在,还是将来,这是值得的,古代有孟母三迁,中国有句俗话说得好:名师出高徒嘛!不过父母的影响也很重要的哟,祝您望子成龙! 搜房房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!
  • 杨政 经纪人
    环境往往影响一个人,好学校获得的资源,同学层次,确实不一样,工作过的人不会不知道平台的重要吧,同样才能的人,放在不同的平台上,往往是不同的结果。很多孩子的自觉性比较差,需要一个学风正的地方督促学习,如果学校学风差,那很容易跟着学坏。
  • 孙爽 经纪人
    这个并不一定,有的房子是地段好,配套好,但是地段好的学校也很不错,这个看您自己选择,本人做豪宅多年,可以私聊咨询
  • 刘强 经纪人
    师资力量不一样啊,教育肯定不一样啊。但是学区给孩子的只是一个好的学习环境,更好的教育 但是成绩不能代表什么,清华北大里也分优差生。
  • 王正 经纪人
    个人感觉没有必要,是金子在哪里都会发光,朽木在哪里也只能是烂劈柴。我没听说大价钱买学区房上出来的孩子有多好。偏远山区的孩子一样有大出息。
  • 陈沈伟 经纪人
    有的是开发商打的噱头,买房还是你实地考察,再关注当地的规划,不要盲目跟风!不然很恶心的
  • 杨本涵 置业顾问
    广电苑,蓝光天娇城
  • 金鑫 经纪人
    看自己是怎么想的
  • 周程利 经纪人
    孩子聪明在哪上也一样,学区房只不是中国国情之下家长希望能给孩子一个不错的起跑线,这个不是决定性因素,但是也不可或缺。相对而言百年老校和好点的学区房对孩子也有不一样的影响,就像你孩子就上了个普通大学和上了清华北大一样,起码清华北大出来技能比普通大学的出众。这个东西真的很矛盾,你的这个问题可以得到很确定的正面回答,可以。但是孩子具体能不能接受了你给布置的这些条件还是在孩子个人。决定权不在学校,在孩子手里。或者在大人手里,大人如何培养孩子。
  • 陈佳佳 经纪人
    首先能读得起好的学校,家里的条件就不会差,素质也会好很多,请的老师也会是比较好的,学历高的老师,每门课都是专业的老师教的,而不像一些不是很好的学校的老师都是身兼二职,既教语文又教数学的。