• 最近刚买的房子,付了首付,贷款也申请了

    就是还没有拿到房产证,这个时候能转卖给别人吗

    贷款 卖房 房产 房子

    提问者:蓝蓝的小天

共4个回答
  • a130524 丨Lv 1
    可以操作,如果你原价或者低于原价卖,跟业主讲清楚,然后找下家接手,如果有人接手就直接和业主签合同,贷款没发放之前都是可以申请取消的,只是如果批贷了要过户了还没找到下家,业主能不能搞定就看你自己了如果要加价出手的话,就得想办法凑齐全款给业主去做个公证,要不业主这关不好过如果是交了中介费和贷款服务费了的 基本是退不了的 建议考虑清楚再决定
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • dyncuyumao 丨Lv 3
    可操作性强
  • zuozuo01 丨Lv 4
    存在一定风险吧?楼主再想想吧,大不了等个一两年的等拿到证再转手