共3个回答
  • ask8169524409 丨Lv 1
    广州餐厅沙发定现在报价2400,推荐九艺家具始建于2010年,现位于中国高端家具品牌基地,总投资3000万人民币,经过多年的艰苦创业,已成为集家具生产制造、产品设计及销售为一体的大型现代家具企业。价格来源于网络仅提供参考.
  • ask6739694143 丨Lv 2
    推荐红点沙发还是很不错的,外观美观、优雅、结构简单、牢固带给使用者的不仅是视觉上的满足,更有心灵上的放松。简单大方,坚固耐用是红点沙发对产品设计及质量的终极追求。价格560元,价格来源于网络,仅供参考。
  • 知道达人 丨Lv 4
    广州瑞格沙发公司生产的沙发质量挺不错的,沙发接触面为上等头层牛皮,透气耐磨;采用现代简约式设计,风格百搭;沙发整体敦实,全实木框架支撑,稳固耐用,稳定性极强,不会变形开裂。该公司的餐厅沙发价格是450元,价格来源网络仅供参考。