共2个回答
  • ask3673908932 丨Lv 2
    你好,衣柜的防潮妙招1、 在衣柜内放置吸湿器;一般超市都有买,几时块钱一盒;2、 竹炭效果也很好,不过放衣柜里面要避免弄脏衣服;3、 茶叶吸湿法:把茶叶(可买些便宜的干燥茶叶,如绿茶,为节省钱,不需要买那些太贵的)用宣纸或报纸包成一包包,放在衣柜每个角落,能起到吸湿除味作用,且对人体没有副作用。然后,若想让衣服芳香,可买些衣物固体芳香剂放在衣柜。4、土方法:把石灰装在容器或者盒子里(不要封盖,除非不要用的时候)放在衣柜里角,天气潮湿的时候,石灰吸潮很厉害的。希望可以帮到你。
  • ask1188969482 丨Lv 1
    衣柜的防潮妙招1、 在衣柜内放置吸湿器;一般超市都有买,几时块钱一盒;2、 竹炭效果也很好,不过放衣柜里面要避免弄脏衣服
相关知识
我要