• 家装洗手间门尺寸多少合适?

    家装

    提问者:ask1098477601

共2个回答
  • ask2772909619 丨Lv 1
    根据卫生间分类选择卫生间门尺寸大小。卫生间根据各种布局,可分为三种,兼用型、独立型和折中型。浴池、脸盆、坐便器等洁具在一个空间内,称之为兼用型。浴室、厕所、洗脸间等各自独立的卫生间是独立型。卫生空间中的基本设备,部分独立部分放到一处的情况称之为折中型。
  • ask9240797275 丨Lv 1
    家装洗手间门一般是连门带门套,门套一般厚度是3到5厘米,2边就是6到10厘米,卫生间门的宽度最小都是60CM。希望对你有所帮助。