共14个回答
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户,您好,您这边目前支付房款支付了多少?是在中介购买的吗?就目前的情况,如果您在卖方的陪同下在开发商处更了名就要好得多,如果没有您的交易风险很大,需谨慎,因为下产权时间太长,容易夜场梦多。 搜房房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!
  • 杨政 经纪人
    根据您反映的问题看来,最好做律师公证,这样稳妥,不过因为房产证没有下来的原因,这个也只能看业主的信用度
  • 杨本涵 置业顾问
    风险是规避不了的,房东违约会赔违约金的,就这么跟您说吧,违约的房东也有,只是少
  • 梁影 经纪人
    新房交房后需要365个工作日办理房本,属于正常流程,合同都有说明。所以不需要太担心。
  • 任龙飞 经纪人
    你和卖方必须去公证,开发商是只认原购房人的
  • 陈佳佳 经纪人
    一、你可以跟他找个律师公证 二、这么久房产证没办下来,说明之前的业主征信有问题 三、房产证没下来就说明还没网签,可以找开发商更名的 四、还不如自己买一套一手的,买二手不满五年还有税呢,买一手都比二手好啊,怎么说呢,二手的就是二手的,都没一手好,听起来都没那么舒服
  • 皮岳峰 经纪人
    您只要有开发商盖章合同 和三证 就不会有问题 您可以先交首付 叫他跟你网签 这套房源几乎没有风险 如有不懂您可以联系我176-0302-8084
  • 张伶 经纪人
    这种情况您只能与房东私下签定其它约定来制约,但从房子本身来讲是不能规避风险的,因为没有房产证,就无法用法律来保护您的购房合同的有效性
  • 倪鲁通 经纪人
    人与人之间最基本的信任。然后是公证处第三方公正
  • 黎湖娟 经纪人
    这种情况大多数是房管局进度都会慢一点的,中间的环节需要细致处理