共3个回答
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    木地板翻新机价格为2800元,特大功率电机,配置的加重铁,可随意装卸。强劲动力输出,一机多用,集地面、地毯清洗、地面晶面处理、大理石翻新及楼梯清洗、打蜡抛光于一体,操作灵活、简便。价格来源于网络仅供参考!
  • LIUZM 丨Lv 4
    亿嘉五金工具的木地板翻新机448元,器使用砂带规格100*610,原装机器带一条砂带。带式砂光机适用于一般环境条件下,机械、建筑装修、家具油漆等表面的清理、去毛、大平面工作整平磨光等作业。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask2700787424 丨Lv 1
    木地板翻新机现在报价9000,推荐颖淮实业有限公司,他们是一家专业经营工商业清洁设备及用品的企业,经营范围包括:清洁设备、清洁工具、清洁耗材、清洁药剂及其他配套产品。希望我的回答可以帮到你。以上的价格来源于网络,仅提供参考。
相关知识
我要