• 墙面颜色衣柜室内门及家具如何搭配

    美式装修,衣柜,室内门和墙面颜色如何搭配?室内门和衣柜,电视柜整体定制,颜色是深棕色,墙面什么颜色比较搭配? 北京市

    电视 家具 装修 门窗

    提问者:ask6990952762

共3个回答
  • ask2075594926 丨Lv 2
    你好,最好选用大麦彩,也就是浅黄色,浅色一点,这样避免家里整体感觉太深沉,希望我的回答可以给你带来帮助。
  • ask7153503084 丨Lv 1
    您的意思是只搭配一个成品定制电视柜,衣柜、室内门和墙面搭配吗?建议:美式有田园、古典等看您个人喜欢 如果喜欢 比较温馨的一种搭配 ,可以建议墙面大面积使用米黄色或者淡蓝色,室内门使用白色或原木色,衣柜和门配套,整体颜色视觉不要太突兀就可以的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • yxr6988 丨Lv 0
    您好,美式设计衣柜与室内门颜色建议一致,不要太花里胡哨。墙面的话根据您整体的一体个风格去选,不能与风格脱离关系。如果您房间整体家具是深棕色的话建议您墙面选择带花纹素一点的材质。但每个客户的审美观也不同,建议性的可以考虑浅色的墙面