共3个回答
  • ask7506951695 丨Lv 1
    1、客厅的装修风格 客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,总体而言,美式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。2、厨房的装修风格 厨房在美国人眼中一般是开敞的(由于其饮食烹饪习惯),同时需要有一个便餐台在厨房的一隅,还要具备功能强大又简单耐用的厨具设备,如水槽下的残渣粉碎机,烤箱等。 需要有容纳双开门冰箱的宽敞位置和足够的操作台面。在装饰上也有很多讲究,如喜好仿古面的墙砖、橱具门板喜好用实木门扇或是白色模压门扇仿木纹色。3、书房的装修风格 美式家居的书房简单实用,但软装颇为丰富,各种象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,被翻卷边的古旧书籍、颜色发黄的航海地图、乡村风景的油画、一支鹅毛笔……即使是装饰品,这些东西也足以为书房的美式风格加分。4、卧室的装修风格 美式家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般的卧室不设顶灯,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。
  • ask9472295505 丨Lv 1
    一、美式风格别墅室内设计在整体上是较为简洁的,在家具的设计上,一般多为单一色调为主,很少采用过多的装修色彩。但是在其装修的细节之处,却可以强烈的感受得到美国人自由随意的生活态度。一个仿古的花瓶,一张华贵的羊绒地毯,一盏温暖的落地灯,都能让美式风格别墅的室内环境变得丰满起来。这些随意散落在居室的每一个空间里,随意却又与整个别墅设计的大气风范相得益彰,显得分外协调。 二、美式乡村风格主要有以下五点要素: 1、家具选用线条简化,体积粗犷的; 2、布艺沙发要选用厚实的; 3、壁纸要选用棉麻的; 4、地板要选用樱桃木或枫木的; 5、饰品要有绿植,摇椅,铁艺等。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6325248662 丨Lv 1
    美式小别墅美式田园风格又被称为美式乡村风格,属于自然风格的一支,倡导\"回归自然\",田园风格在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,并巧妙设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。希望我的回答可以帮助到你